Производственный охотничий контроль

Актуально

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ! С 15 июля по 15 сентября 2022 года проводится соцопрос представителей бизнес-сообщества, главная цель которого – оценить уровень «деловой» коррупции в Свердловской области

#

Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заключивших охотхозяйственные соглашения, о проведении проверки знания требований с указанием даты, времени, места проведения проверки знаний требований, а также сроков начала и окончания представлении документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора.

Дата проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора назначена на «17» ноября 2022 года.

Место проведения проверки: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, 5 этаж, актовый зал.

Время проведения проверки назначено на 10 час. 00 мин.

Начало регистрации участников с 9 час. 30 мин.

Срок начала представления документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора: «26» сентября 2022 года.

Срок окончания приема документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора: «11» ноября 2022 года.

Документы принимаются по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, в том числе почтовыми отправлениями.

 


Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заключивших охотхозяйственные соглашения, о проведении проверки знания требований с указанием даты, времени, места проведения проверки знаний требований, а также сроков начала и окончания представлении документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора.

Дата проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора назначена на «9» августа 2022 года. Место проведения проверки: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, 5 этаж, актовый зал. Время проведения проверки назначено на 10 час. 00 мин.

Начало регистрации участников с 9 час. 30 мин.

Срок начала представления документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора: «20» июня 2022 года.

Срок окончания приема документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора: «29» июля 2022 года.

Документы принимаются по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, в том числе почтовыми отправлениями.

Список кандидатов в производственные охотничьи инспектора, зарегистрированных для прохождения проверки знания требований на 09.08.2022 г.

Информация об отстранении производственных охотничьих инспекторов от осуществления производственного охотничьего контроля

Список аннулированных удостоверений производственных охотничих инспекторов

Главная цель производственного охотничьего контроля – обеспечение выполнения охотпользователем мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, а также соблюдению требований в области охоты.

В полномочия производственного охотничьего инспектора входят:

- проверка наличия охотничьего билета, путевки, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, разрешения на хранение и ношение оружия;

- осуществление осмотра вещей (без нарушения их целостности и вскрытия), транспортных средств, орудий охоты, собак охотничьих пород и ловчих птиц.

Производственный охотничий инспектор также имеет право:

- на осмотр продукции охоты (отловленные или отстреленные дикие животные, их мясо, пушнина и иная продукция) для проверки на соответствие указанным в разрешении на добычу охотничьих ресурсов сведениям;

- на анализ и оценку способов охоты, применяемых при осуществлении охоты;

- на использование средств фото- и видеофиксации в ходе осмотра вещей и транспортных средств;

- на направление сообщения о готовящемся или совершенном правонарушении, или преступлении в области охоты в соответствующий орган власти или орган внутренних дел.

При осуществлении контроля в отношении лиц, находящихся в границах соответствующего охотничьего угодья, инспектор должен представиться, предъявить удостоверение и назвать причину проверки.

В случае выявления нарушения требований в области охоты и сохранения ресурсов производственный инспектор обязан оформить акт о наличии признаков административного правонарушения или преступления установленного образца, который впоследствии направляется районному государственному инспектору или непосредственно в Департамент по охране животного мира Свердловской области для привлечения виновного лица к ответственности.

На данный момент с целью повышения количества и качества материалов, составляемых производственными охотничьими инспекторами Департаментом на сайте размещены образцы актов о наличии признаков административного правонарушения или преступления, а также описания наиболее часто встречающихся нарушений.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Выборы 2022
Единый день голосования 11 сентября 2022
День пенсионера
.
Правительство Свердловской области
Официальный сайт
Поставим заслон браконьерству
Призываем вас проявлять гражданскую ответственность и оказывать помощь в расследовании фактов браконьерской охоты
Государственные услуги
Портал государственных услуг
МФЦ
МФЦ
Работа в России
Общероссийская база вакансий
Социальная поддержка инвалидов
Сайт министерства социальной защиты населения Свердловской области
Электронная приемная "Обращения граждан"
Интернет-портал
Защита прав потребителей Свердловской области
Сайт содержит базу данных результатов проведенных проверок, на предмет нарушения прав потребителя, а также обеспечивает возможность оперативного поиска необходимой информации по заданным параметрам (по объектам, организациям, производителям).
Оказание бесплатной юридической помощи
Оказание бесплатной юридической помощи
Доступная среда для инвалидов
Доступная среда для инвалидов
Вашконтроль
Опросный модуль информационной системы мониторинга государственных услуг
Единый реестр проверок
Единый реестр проверок
Свердловской области 85 лет
Прямая трансляция торжественного собрания, посвященного празднованию 85-летию Свердловской области, которое состоится 25 февраля 2019 в 16:00
Вакцинопрофилактика
О проведении масштабной кампании по вакцинопрофилактике сезонного гриппа
"Бессмертный полк"
Всероссийская акция "Бессмертный полк"
Другое дело
Полезные привычки привить сложно, для этого мы создали уникальную платформу «Другое Дело», где мы объясняем, как замотивировать себя на полезные дела с помощью нашего приложения. Наш проект существует как приложение внутри социальной сети «Вконтакте».
Опрос представителей бизнеса
Для оценки текущего положения дел в сфере предпринимательства и состояния реализуемых мер поддержки бизнеса в условиях санкционного давления проводится онлайн-опрос
 
 
Закрыть слой Закрыть

Полная карта органов власти Свердловской области